Primer Edición de MadrEAT

Imagen de la Primera Edición de MadrEAR
Primera Edición MadrEAT

Feria Gastronómica MadrEAT

Este fin de semana, hemos podido disfrutar en el Jardín Botánico de la Complutense, la primera edición de la feria gastronómica que se celebrará el tercer fin de semana de cada mes.

MadrEat ha contado para su primera edición, además de un fantástico acompañante como es el solecito y unas temperaturas realmente agradables, con la participación de reconocidos chefs como Estanis Carenzo, Iván Domínguez y Luis Arévalo.

La oferta gastronómica de esta primeriza feria se caracteriza por ser comida de calidad a precio más que asequible.

El propio Iván Domínguez, además de deleitar a los asistentes con sus deliciosas empanadas a buen precio, ha formado parte del comité organizador, donde además de dar la bienvenida a todos los asistentes, participó en la selección de todas las propuestas gastronómicas:

“Las características que hemos buscado al seleccionar a los participantes han sido la calidad, la originalidad, y las ganas de hacer bien las cosas y de innovar“.

Teniendo en cuenta esas características, han sido 30 las propuestas presentadas, todas con tanta expectación, que se ha decidido continuar con esta parada gastronómica una vez al mes, el tercer fin de semana de cada mes, por lo que el próximo 15 de Noviembre, todos aquellos que no han podido acudir a la primera edición, junto con los que quieran repetir plato, podrán acudir a disfrutar de un aperitivo preparado por chefs de la alta cocina nacional.

Imagen de el Kiosko en MadrEAT
El Kiosko en MadrEAT

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